Tarte aux Crevettes à l’Estragon

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 250 g de pâte brisée non sucrée
► 500 g de crevettes roses décortiquées
► 1 bouquet d'estragon
► 20 cl de crème fraîche
► 3 œufs
► sel, poivre

1.Laver et éponger l'estragon. Réserver une vingtaine de feuilles et faire blanchir les autres 2 mn à l'eau bouillante. Les égoutter et les hacher.

2.Étendre la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. En tapisser un moule à tarte beurré. Disposer les crevettes.

3.Mélanger la crème avec les œufs et le hachis d'estragon ; saler et poivrer. Verser sur la pâte et disposer les feuilles d'estragon réservées sur la tarte.

Cuire à four chaud 230°C (th. 7/8) 25 à 30 min.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page