Tarte aux Crevettes à l’Estragon
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 250 g de pâte brisée non sucrée
► 500 g de crevettes roses décortiquées
► 1 bouquet d'estragon
► 20 cl de crème fraîche
► 3 œufs
► sel, poivre
1.Laver et éponger l'estragon. Réserver une vingtaine de feuilles et faire blanchir les autres 2 mn à l'eau bouillante. Les égoutter et les hacher.
2.Étendre la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. En tapisser un moule à tarte beurré. Disposer les crevettes.
3.Mélanger la crème avec les œufs et le hachis d'estragon ; saler et poivrer. Verser sur la pâte et disposer les feuilles d'estragon réservées sur la tarte.
Cuire à four chaud 230°C (th. 7/8) 25 à 30 min.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur