Tarte au Reblochon et Cumin

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 pâte feuilletée
► 1 Reblochon de Savoie
► 2 pincées de cumin en grains

1.Préchauffer le four 210°C (th.7).

2.Étendre la pâte dans le fond du moule.

3.Couper le Reblochon en lamelles, les disposer sur le fond de pâte. Bien les répartir en évitant les trous.

4.Saupoudrer de grains de cumin.

5.Mettre au four 210 °C (th.7) pendant 20 minutes.

A déguster chaude avec une salade de jeunes pousses.

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon – Reblochon de Savoie – Crédit Photo : le FOTOGRAPHE / Etienne Heimermann

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page