Tarte au Miel et aux Noix

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

Pour la Pâte Brisée

► 200 g de farine
► 100 g de beurre
► 1 jaune d'œuf
► 1/3 de verre d'eau
► 1 pincée de sel

Pour la Garniture

► 250 g de cerneaux de noix
► 3 cuil. à soupe de miel liquide
► 2 cuil. à soupe de crème fraîche
► 2 cuil. à soupe de sucre
► 2 œufs

1.Faire une pâte brisée en mélangeant la farine et le beurre coupé en petits morceaux puis en ajoutant le jaune d'œuf, l'eau et le sel. Mettre la pâte en boule.

2.Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Dans une terrine, mélanger miel, sucre, œufs et crème. Ajouter les noix.

3.Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré. La piquer de toutes parts à la fourchette.

Garnir avec le mélange aux noix et au miel.

Faire cuire à four chaud 200°C (th.6/7) pendant 35 min : la tarte doit être dorée en surface.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page