Tartare de Poissons

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes Réfrigération 30 Minutes

• 600 g de filets de poissons blancs
• 1 concombre
• 1 bouquet de ciboulette et 1 de cerfeuil
• 1 cuil.à soupe de câpres
• 5 cornichons
• 10 olives noires dénoyautées
• 1 citron
• 200 g de fromage blanc battu
• dés de poivrons rouge
• huile d'olive
• vinaigre
• gros sel
• sel ,poivre du moulin

1-Laver et trancher finement le concombre.Le faire dégorger avec 1 cuil.à soupe de gros sel.

2-Couper les filets de poissons en dés.Ciseler la moitié des herbes,réserver le reste.

3-Les mélanger aux poissons avec les câpres,les cornichons hachés,les olives coupées,le jus du citron et 3 cuil.à soupe d'huile.Saler et poivrer.

4-Mixer le reste de ciboulette avec le fromage blanc,1 cuil.à soupe de vinaigre,saler,poivrer.

5-Éponger le concombre,en recouvrir 4 assiettes nappées de sauce,poser le tartare au centre,parsemer de poivrons et de cerfeuil.Réfrigérer 30 minutes.

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