Tartare de kiwi, pomme et chèvre frais

Tartare kiwi, pomme chèvre frais
Crédit Photo et Recette : © Pauline, @ptitecuisinedepauline pour Le Kiwi des Producteurs Français

Le kiwi des producteurs français

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Découvrez une entrée fraîche et légère, une combinaison parfaite de saveurs sucrées et salées qui ravira vos papilles. Parfait pour commencer votre repas en beauté !

► 3 kiwis de France
► 1 pomme Granny Smith
► 50 g de chèvre frais
► 1 petite échalote
► Ciboulette
► Quelques pistaches vertes décortiquées
► Huile d’olive
► Jus de citron
► Sel, poivre

①• Peler les kiwis puis les couper en petits cubes, et faire de même avec la pomme.

②• Peler puis ciseler l’échalote, ainsi que la ciboulette et mettre le tout dans un gros bol.

③• Ajouter les pistaches légèrement concassées et arroser de jus de citron.

④• Ajouter un bon filet d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger.

⑤• Répartir dans de jolies verrines.

⑥• Ajouter le chèvre frais émietté et terminer par un petit filet d’huile d’olive.

Servir sans attendre.

Le kiwi des producteurs français

Avec les mêmes vertus, la même énergie et le même plaisir, le kiwi des producteurs français est fier de ses origines. Il est le fruit du travail passionné de 1 500 producteurs autour d’un mode de production rigoureux et d’une culture responsable.

Kiwi de France ambiance

BON À SAVOIR ?
Les producteurs apportent une attention particulière au bon déclenchement de la récolte et à l’affinage du kiwi français, pour obtenir un taux de sucre optimal et des qualités gustatives garanties. Voilà pourquoi le kiwi français est si bon.

Ambiance Kiwi de France

TOUT LE MONDE CONNAÎT LE KIWI
Dodu et poilu à l’extérieur, charnu et délicieusement acidulé à l’intérieur, il ne laisse personne indifférent. Originaire de Chine, il fut importé en France une cinquantaine d’années plus tôt, où des producteurs ont relevé le défi : le faire pousser dans l’hexagone. Défi réussi puisqu’aujourd’hui le kiwi français est présent sur tous nos étals de novembre à juin ! On le savoure à la petite cuillère, en salade de fruits et en cuisine, il fait des merveilles, version salée ou sucrée.


Le kiwi des producteurs français
www.lekiwidefrance.fr


© Le kiwi des producteurs français | Crédit Photo et Recette : © Pauline, @ptitecuisinedepauline pour Le Kiwi des Producteurs Français
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page