Tartare aux 2 Saumons

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Repos 1 Heure

– 200 g de saumon fumé
– 300 g de saumon frais
– 1 cs d'huile d'olive
– 1 cs de crème fraîche épaisse
– 1 cs de ciboulette ciselée
– 1 cs de basilic ciselée – 1 cs de persil haché
– 3 cs de jus de citron
– sel & poivre du moulin.
– baies roses

– Couper les 2 saumons en dés très fins.
– Mélanger les dés de saumon avec l'huile, la crème, le jus de citron, la ciboulette et le basilic.
– Rectifier l'assaisonnement et rajouter éventuellement quelques baies roses.
– Couvrir et mettre au frais 1 heure au minimum.

Ajoutez avant de servir ciboulette, persil, basilic… et servez avec du pain de campagne grillé.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page