Tagliatelles aux Fruits de Mer

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 500 g de Tagliatelles fraîches    
► 25 cl de Crème fraîche épaisse    
► 15 Moules    
► 15 Coques ou palourdes    
► 8 de Noix de pétoncles    
► 8 Crevettes    
► Sel, Poivre    
► 10 cl de Vin blanc    
► 1 Échalotes    
► 25 g Beurre    

1.Dans une marmite, ouvrir les moules et les coques avec l'échalote émincée, le beurre et le vin blanc.

2.Enlever les coquilles.

3.Ajouter les noix de pétoncle, les crevettes décortiquées et poursuivre la cuisson 2 mn.

4.Ajouter la crème fraîche et prolonger encore la cuisson pendant 5mn pour épaissir.

5.Cuire les tagliatelles dans de l'eau salée.

Égoutter et dresser les assiettes.

Vous pouvez servir ces tagliatelles avec du parmesan.

© E.LECLERC   

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