Taboulé d’Émincé de Poulet aux Fèves Fraîches

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 25 Minutes

 

• 2 Filets de Poulet Fermier Label Rouge
• 150 g de Millet
• 2 Tomates
• 200 g de Fèves
• 2 Oignons Nouveaux
• 1/2 botte de Persil
• Sel de Guérande
• Poivre du Moulin
• 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
• 1 Citron Jaune

1.Faites chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse. Dès qu'ils commencent à dorer, versez deux fois le volume d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Égouttez et ajoutez un peu d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

2.Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites-y cuire les fèves 10 minutes puis égoutter. Couper les tomates en petits cubes et émincer les oignons, ajoutez au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves. Mélangez.

3.Disposez les filets de poulet entiers dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites dorer sur les deux faces, puis baissez le feu jusqu'à cuisson complète.

4.Émincez le poulet et incorporez le à la préparation.

Réservez au frais avant de servir.

Vous pouvez remplacer le millet par du blé en grains, de la semoule, du quinoa ou du boulghour.

© APVF, l'Association Pour la Volaille Française

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