Taboulé de Millet
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 30 mn
Pour 4 Personnes
-300 g de millet
-3 oignons nouveaux
-1 bouquet de persil plat
-1/2 citron jaune non traité
-150 g de pois chiches en conserve «
-Graines germées, selon le goût (poireaux, alfalfa, radis, etc.)
-3 c. à s. d'huile d'olive
-Sel, poivre
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Faites cuire le millet
dans 2 fois son volume d'eau bouillante, pendant 20 mn.
Salez puis égouttez si nécessaire.
Laissez refroidir.
Rincez et égouttez les pois chiches.
Zestez le citron puis pressez-le.
Pelez et émincez les oignons nouveaux.
Lavez et séchez le persil puis hachez-le.
Mélangez le millet refroidi, les pois chiches,
les oignons émincés, le persil, le jus et le zeste de citron,
l'huile d'olive et les graines germées.
Salez et poivrez.
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Réservez au réfrigérateur pendant 30 mn à 1 h avant de servir.
Décorez avec quelques graines germées