Taboulé de Millet

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Repos : 30 mn

 

Pour 4 Personnes

-300 g de millet

-3 oignons nouveaux

-1 bouquet de persil plat

-1/2 citron jaune non traité

-150 g de pois chiches en conserve «

-Graines germées, selon le goût (poireaux, alfalfa, radis, etc.)

-3 c. à s. d'huile d'olive

-Sel, poivre

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Faites cuire le millet

dans 2 fois son volume d'eau bouillante, pendant 20 mn.

Salez puis égouttez si nécessaire.

Laissez refroidir.

Rincez et égouttez les pois chiches.

Zestez le citron puis pressez-le.

Pelez et émincez les oignons nouveaux.

Lavez et séchez le persil puis hachez-le.

Mélangez le millet refroidi, les pois chiches,

les oignons émincés, le persil, le jus et le zeste de citron,

l'huile d'olive et les graines germées.

Salez et poivrez.

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Réservez au réfrigérateur pendant 30 mn à 1 h avant de servir.

Décorez avec quelques graines germées

 

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