Suprêmes de Poulet Sauce Curry

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 4 suprêmes de poulet (ailes et blancs)
► 30 g de farine
► 1 avocats coupé en tranches
► 30 cl de crème fraîche
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 1 pincée de poivre de cayenne
► 2 cuil. à café de curry
► 50 g de beurre
► sel, poivre

1.Mettre les suprêmes dans un sac en plastique contenant farine, sel et poivre. Bien secouer le sac pour les enrober parfaitement.

2.Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les suprêmes 30 mn en les retournant pour bien les dorer. Au besoin, baisser le feu en cours de cuisson.

3.Mélanger la crème avec le jus de citron, cayenne, curry , sel et poivre.

Répartir la sauce et les tranches d'avocat sur 4 assiettes. Déposer les suprêmes très chauds. Servir aussitôt.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page