Steaks marinés à la sauce soja et aux herbes

Steaks marinés sauce soja et herbes
Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Chez Kikkoman, nous sommes là pour vous aider à explorer de nouvelles saveurs et à épater vos convives avec des recettes simples et délicieuses.

► 2 steaks d'aloyau (150 g chacun)
► 60 ml de sauce soja Kikkoman
► 1 cuillère à soupe de jus de citron
► 1 branche de romarin frais
► 2 branches de thym frais
► ½ bouquet de persil
► 1 cuillère à café de moutarde
► 2 gousses d'ail
► Poivre au goût
► 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
► 1 cuillère à soupe de sauce Tabasco® (facultatif)

①• Placer tous les ingrédients de la marinade (sauf le steak) dans un mixeur et mixer quelques secondes.

②• Recouvrir la viande de la marinade et placer au frais pendant 30 minutes.

③• Après ce temps, égoutter la marinade en excès et faire griller les steaks sur une surface préchauffée à haute température.

Compter 2 à 5 minutes de chaque côté, selon les préférences.

Calories par portion : 753 Kcal / 3 012 KJ

Sauce soja naturellement fermentée

Sauce soja naturellement fermentée
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée, est toujours la sauce aromatique appropriée, directement en cuisine ou à table, pour rectifier l’assaisonnement. Et ce pour toutes sortes de plats, et pas seulement les spécialités asiatiques. Essayez la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman dans votre plat favori, avec une pizza italienne, un hamburger, dans la salade ou même dans vos desserts. Ce condiment particulier rehausse tout repas par son arôme délicat et ses riches composantes Umami.

Sauce soja naturellement fermentée
Flacon de 150 ml, Prix public indicatif : à partir de 3,95 €
Flacon de 250 ml – Prix public indicatif : à partir de 4,40 €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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