Spaghettis aux Fruits de Mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 250 g de spaghettis
► 1 l de moules
► 1 l de coques
► 500 g de petits calamars (vidés par le poissonnier)
► 1 boite de tomates pelées
► 1 cuil. à soupe de basilic ciselé
► Sel, poivre
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1.Faire bouillir 2 litres d'eau salée, ajouter les spaghettis, laisser cuire 8 min.
2.Laver très soigneusement moules et coques. Laver les calamars.
3.Faire ouvrir les moules et les coques à feu vif, les ôter de leur coquilles dès la fin de la cuisson.
4.Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, y ajouter les calamars et les tomates pelées, le basilic, les moules et les coques. Saler poivrer. Faire chauffer quelques minutes.
Égoutter les spaghettis, les verser dans un grand saladier, ajouter les fruits de mer, arroser d'une cuillère d'huile d'olive, poivrer et servir aussitôt.
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