Spaghettis aux Champignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 250 g de spaghettis
► 450 g de champignons de Paris
► 3 cuil. à soupe de farine
► 3 dl de bouillon de volaille
► 15 dl de crème
► 4 cuil. à soupe de persil
► 30 g de beurre
► sel, poivre

1.Cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet. Les rincer à l'eau bouillante.

2.Émincer les champignons. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu doux et faire revenir les champignons 2 min. Ajouter la farine, puis cuire encore 2 min en remuant.

3.Hors du feu, verser peu à peu le bouillon et ajouter le persil ; saler et poivrer. Remettre sur le feu, porter à ébullition et cuire en tournant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

4.Ajouter à la préparation précédente la crème.

Mettre les spaghettis dans un grand plat creux, verser la sauce et mélanger.

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