Spaghettis au Poulet
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes
• 250 g de spaghettis
• 300 g de poulet cuit coupé en dés
• 1 oignon haché
• 1 gousse d'ail hachée
• 25 cl de bouillon de poulet (cube)
• 450 g de brocolis
• 450 g de champignons de Paris
• 30 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d'huile
• sel, poivre
• persil pour décorer
1.Cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée en suivants les indications du paquet.
2.Pendant ce temps, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'oignon et l'ail 5 mn en remuant. Ajouter le bouillon et porter à ébullition,faire réduire de moitié. Ajouter le poulet, les brocolis, les champignons émincés et poivrer. Faire mijoter 10 mn.
3.Égoutter les spaghettis, les enrober de beurre en les tournant et les mélanger avec la préparation précédente. Servir sur un plat chaud décoré de persil.