Soupe au Chou et au Confit de Canard

soupe-au-chou-confit-canard

 

Proportions pour 2 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

– 1 moitié de chou frisé
– 1 cuisse de confit de canard
– 1 cuillère à soupe de graisse de canard
– 2 carottes
– 2 pommes de terre
– 1 oignon
– 2 clous de girofle
– 1 branche de cèleri
– 1 litre d'eau

1. Lavez le chou et émincez-le en lamelles de 3 cm environ. Pelez les carottes et les pommes de terre. Pelez l'oignon et enfoncez-y les deux clous de girofle. Lavez le cèleri.
2. Dans une cocotte-minute, faites fondre la graisse de canard. Faites-y revenir le chou pendant environ 5 minutes. Rajoutez les différents légumes et la viande.
3. Versez l'eau et fermez la cocotte. Laissez cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape se met à tourner.
4. Dégustez bien chaud.

 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page