Sodebo, faire du bon sans viande, c’est possible !

Sodebo Veggie 2021

Sodebo s’engage à développer une alimentation saine et accessible pour le plaisir de tous !

Chaque jour un peu plus à l’écoute des consommateurs, Sodebo propose de nombreuses recettes sans viande sur toutes ses gammes de produits faisant ainsi le bonheur des végétariens et des flexitariens pour la pause déjeuner ou le dîner ! Sodebo s’est lancé le défi inédit d’offrir aux consommateurs une recette de pâtes fraîches façon carbonara SANS VIANDE… !!

Parce que faire du bon et bien le faire,
c’est aussi proposer des produits sans viande !

Le paisir de faire du bon

Le paisir de faire du bon

Plaisir sans viande

Pastabox veggie

Parce que le goût de l’innovation est ancré dans les gênes de Sodebo depuis ses débuts, Sodebo lance une recette inédite SANS VIANDE aussi gourmande….
aussi savoureuse… aussi délicieuse… qu’une carbonara classique !

Faites l’expérience inédite de goûter à notre recette façon carbonara végétale : des fusillis frais fabriqués à base de semoule de blé dur par nos pastaïos à Saint-Georges de Montaigu en Vendée, une crème onctueuse, et des émincés végétaux au goût bluffant ! Le plaisir d’un plat de pâtes façon carbonara sans viande à découvrir sans plus attendre au rayon frais de votre supermarché !

Pâtes fraîches façon carbonara Végétale
Prix public conseillé : 2,39 €
Le distributeur est libre de la fixation de ses prix

Créée en 2009, les Pastabox devenues aujourd’hui iconiques, créent à nouveau la surprise avec cette offre façon carbonara sans viande. Une recette inédite et gourmande imaginée non pas avec des lardons classiques, mais avec des émincés végétaux élaborés à partir de matières 100% naturelles. Le tout transformé dans nos ateliers en Vendée !

La végétale mania

La pastabox chèvre veggie

Pastabox chèvre

Sodebo n’en est pas à ses premières recettes sans viande, puisque la marque propose de nombreux produits que les végétariens et les flexitariens adorent ! (Re)découvrez-les sans plus attendre !

Une recette onctueuse composée d’une délicieuse farce au fromage de chèvre qui épouse parfaitement le couple sauce tomate et fusilli frais.

Pâtes fraîches chèvre sauce à la tomate
Prix public conseillé : 2,99 €
Le distributeur est libre de la fixation de ses prix

Fabriquées par nos pastaïos à St-Georges-de-Montaigu, les pâtes de nos PastaBox sont garanties 100% fraîches. Leur composition ? De la semoule de blé dur, de l’eau, des œufs et une pincée de sel. La simplicité, ça a du bon !

La dolce 100% veggie

Dolce pizza

Une recette aux saveurs et aux couleurs de l’Italie garnie de copeaux de mozzarella, de tomates marinées, de roquette, le tout relevé d’un délicieux pesto.

Margherita, copeaux de Mozzarella, Tomates marinées & Pesto
Prix public conseillé : 3,99 €
Le distributeur est libre de la fixation de ses prix

Cuite sur pierre dans nos ateliers de St-Georges-de-Montaigu, notre pâte à pizza est fabriquée par nos boulangers, avec de la farine de blé et de blé malté, de la levure, de l’eau, du sel et beaucoup de savoir-faire !

La salade garden veggie

Salade garden

Bleu, gouda, mimolette, tartinable à la ricotta à déguster sur des tartines grillées… le tout accompagné de salade verte et d’un mélange de fruits secs et noix. Un régal pour les fans de fromages.

Salade garden, Fromagère, Fromages raisins & noix
Prix public conseillé : 3,99 €
Le distributeur est libre de la fixation de ses prix

La fraîcheur c’est primordial. Chez Sodebo, une partie de nos SALADES sont cultivées dans nos propres champs, juste à côté de nos ateliers de St-Georges-de-Montaigu. Toutes nos TARTINES sont fabriquées par nos soins. Le secret de leur succès ? L’alliance savoureuse de l’huile d’olive vierge, de l’ail, du basilic et de l’origan ; sans oublier une cuisson finement maîtrisée pour être parfaitement grillées.
 

 

DEPUIS 40 ANS : SODEBO C'EST BON, C'EST FAIT MAISON !
NOTRE HISTOIRE EST CELLE D’UNE FAMILLE, PLEINE D’IDÉES FRAÎCHES.
Créée en 1973 par Simone et Joseph Bougro, charcutiers-traiteurs à Saint-Georges de Montaigu, l’entreprise familiale Sodebo, spécialisée dans les produits traiteur frais, se donne dès lors pour mission de faire du bon pour tous et de le faire bien. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent avec bonheur le projet de leurs parents.
Privilégiant l’intégration depuis toujours, l’entreprise fabrique une large partie des ingrédients qui entrent dans la composition de ses produits (salades, pizzas, box, sandwichs…).Tous cuisinés sur place, avec soin, sur un site unique en Vendée.

FAIRE DU BON C’EST IMPORTANT.
Le faire de façon responsable et durable, c’est tout aussi essentiel. Et c’est à chaque instant que nous accordons de l’importance aux moindres détails pour devenir chaque jour meilleur.

NOUS SOMMES ENGAGÉS À DÉVELOPPER UNE ALIMENTATION PLUS SAINE
100% de nos produits à marque Sodebo affichent le Nutriscore et 66% de nos recettes à marque Sodebo sont en Nutri-Score A et B.
Nous fabriquons à Saint-Georges de Montaigu, 100%* de nos pains, pastas, pâtes à pizza et leurs sauces ainsi que 100%* de nos galettes, sauces vinaigrettes, gressins et même nos cookies.
Nous réduisons le nombre d’additifs et proposons 55 recettes sans additif*. Nos produits sans huile de palme, sans OGM, sans exhausteur de goût et sans matières grasses hydrogénées.

Bien se nourrir

Sodebo Équipe

NOUS SOMMES ENGAGÉS À RÉDUIRE NOTRE IMPACT ENVIRONNEMENTAL
Les cartons de nos produits sont 100% recyclables. Les cartons de nos boxs et de nos salades repas sont certifiés FSC.
Les emballages de nos pizzas Crust et Dolce sont fabriqués avec plus de 90% de carton recyclé -218T** de plastique sur 3 ans en réduisant l’épaisseur de nos PastaBox et XtremBox.
Nous intégrons 25%*** minimum de plastique recyclé dans certains de nos emballages ainsi que dans les tubes de sauce de nos salades repas.
Nous collaborons avec 2 start-up de la food tech sur des emballages durables.

NOUS SOMMES ENGAGÉS À NOUS INVESTIR TOUJOURS PLUS SOCIÉTALEMENT
60% de nos œufs proviennent de poules élevées au sol**** et nous nous engageons à respecter les critères du Better Chicken Commitment d’ici 2026.
Depuis 2018, Sodebo est l’un des fondateurs de l’association La Note Globale***** et notre fondation soutient une centaine de projets solidaires par an depuis 2011.

Être à l’écoute de notre temps pour constamment nous remettre en question, changer, évoluer… c’est la manière dont nous travaillons depuis toujours.
L’attention que nous portons à la qualité de nos produits, depuis plus de 45 ans, nous amène à faire de l’amélioration continue notre ligne de conduite au quotidien.

*Données internes avril 2021 ** Gain total sur volumes 2018/2019/2020 *** Données internes 2019 **** Données internes à fin 2020
***** La Note Globale est une association loi 1901 à but non lucratif qui vise à améliorer la performance globale des produits issus du vivant en aidant les consommateurs et les acteurs économiques à faire des choix éclairés.


Sodebo 2021
Pour des repas au gout de liberté.
Découvrez toute notre gamme de produits !
www.sodebo.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page