Smoothie mangue & curcuma
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Au petit-déjeuner, on opte pour un smoothie énergisant mangue-curcuma, parfait pour un boost de vitamines et d’énergie ! Essayez-le dès aujourd’hui pour une expérience rafraîchissante et saine.
► 1 yaourt
► 125 ml de lait
► 120 g de morceaux de mangue
► 1 carotte râpée finement
► 1 cuillère à thé de gingembre frais râpé
► 1 demi-cuillère à thé de poudre de curcuma
► 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
► 1 branche de thym citron
①• Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une boisson lisse.
②• Goûter et ajouter du sirop d’agave si besoin (la mangue peut être plus ou moins sucrée)
Mettre dans un verre et saupoudrer d’un peu de curcuma et de feuilles de thym citron.
Astuce : pour une saveur différente, vous pouvez remplacer la mangue par de la banane.
À propos du CNIEL
Créé en 1974, Le Centre national interprofessionnel de l’économie laitière (Cniel) est l’association qui regroupe les organisations représentant les producteurs de lait de vache, les entreprises laitières privées, les coopératives laitières, et les acteurs du commerce, de la distribution et de la restauration collective. Le Cniel incarne la volonté commune de ses membres de coopérer pour construire une filière laitière structurée, performante et durable, ancrée dans les territoires et ouverte sur la société et le monde d’aujourd’hui et de demain.
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