Skyr aux agrumes

Skyr agrumes
Crédit Photo & Stylisme / Recette : © Anne Kerouédan / CNIEL

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Les papilles se laissent séduire au premier coup d’œil, son goût unique met tout le monde d’accord. À déguster avec plaisir et légèreté !!

► 1 pot de Skyr de 500 g
► 100 g de grains de grenade
► ½ pamplemousse rouge
► ½ pamplemousse rose
► 1 orange
► 1 petit bouquet de menthe

①• Couper en tranche tous les agrumes avec leur peau. Ensuite couper les rebords de chaque tranche pour éliminer la peau.

②• Couper en petits morceaux 4 tranches de l’orange.

③• Préparer le Skyr en y ajoutant 3 cuillères à soupe de sirop d’agave, bien mélanger. Dans le fond de chaque bol, déposer un lit de grains de grenade et la moitié des morceaux d’orange.

④• Remplir les bols de Skyr, puis placer les suprêmes d’agrumes de jolie façon. Terminer avec les grains de grenade et la menthe.

À déguster immédiatement

Astuce : vous pouvez réaliser cette recette en été avec des fraises, framboises et cassis, et remplacer le sirop d’agave par du miel.


Tout savoir sur le lait, le beurre, le fromage…
www.produits-laitiers.com
www.filiere-laitiere.fr


© CNIEL | Crédit Photo & Stylisme / Recette : © Anne Kerouédan / CNIEL  | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page