Sauté de Veau au Paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 15 Minutes
► 1 kg de flanchet de veau
► 50 g de beurre
► 1 cuil. à soupe de farine
► 1/4 l de fond de veau
► 4 oignons émincés
► 2 carottes en rondelles
► 3 poivrons rouges
► 1 bouquet garni
► 2 cuil. à café de paprika
► sel, poivre
1.Laver les poivrons, les couper en 2, les épépiner, puis les couper en gros dés. Couper grossièrement la viande en morceaux.
2.Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire rissoler les morceaux de viande. Lorsqu'ils sont dorés, verser la farine en pluie, puis mouiller avec le bouillon. Ajouter les oignons, les carottes et le bouquet garni, laisser cuire à couvert 30 min.
3.Au bout de ce temps, ajouter les poivrons et laisser cuire encore 30 min. Saler, poivrer et saupoudrer avec le paprika.
Servir très chaud accompagné de riz nature.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur