Sauté de Haddock aux Crevettes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 10 Minutes

 

• 600 g de filets de haddock
• 225 g de crevettes décortiquées
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 25 g de beurre
• 4 cuil. à soupe de vin blanc
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 25 cl de crème fraîche
• 1 cuil. à soupe de moutarde
• aneth, quartiers de citrons
• sel, poivre

1-Couper le haddock en gros dés.

2-Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux l'oignon coupé en fines lamelles et l'ail écrasé pendant 5 mn dans le beurre chaud en remuant. Ajouter le haddock ; saler et poivrer.

3-Cuire à feu moyen 10 mn en remuant souvent. Arroser de jus de citron.

4-Mélanger la crème avec la moutarde. Verser dans la sauteuse ainsi que le vin. Remuer pour mélanger avant d'ajouter les crevettes. Réchauffer en remuant, en veillant à ne pas atteindre l'ébullition. Décorer d'aneth et servir avec les quartiers de citron.

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