Sauté de Dinde à la Moutarde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
• 6 blancs de dinde
• 50 g de beurre
• 25 cl de vin blanc
• 1 grosse c. à soupe de moutarde
• 25 cl de crème fraîche
• 2 gousses d'ail
• 2 branches de romarin
• Sel,Poivre
1.Coupez les blancs de dinde en cubes.
2.Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les cubes de dinde et les gousses d’ail entières et faites sauter à feu vif en remuant pendant 20 minutes.
3.Retirez les morceaux de dinde de la sauteuse en laissant celle-ci sur le feu. Versez le vin et portez-le à ébullition. Ajoutez la moutarde en fouettant. Remettez les morceaux de dinde, la crème et le romarin.
4.Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux sans ébullition. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Versez dans un plat et servez aussitôt avec du riz blanc.
© Maître Coq