Saumon Écossais Label Rouge et Linguines à la Crème de Chèvre Frais aux Herbes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes

 

• 600 g de filet de Saumon Écossais Label Rouge
• 250 g de linguines ou de spaghettis
• 25 cl de crème liquide
• 150 g de fromage de chèvre frais
• 1 c. à soupe de persil haché
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre du moulin

1.Faire cuire les linguines 8 à 10 min dans l’eau bouillante salée. Les égoutter, les rafraîchir sous l’eau froide.

2.Tailler le saumon en cubes.

3.Faire réduire d’1/3 la crème dans une casserole. Ajouter le fromage de chèvre frais en petits morceaux, du sel et du poivre. Mélanger sur feu doux pour faire fondre le fromage. Garder la sauce au chaud.

4.Faire cuire les morceaux de saumon 2 à 3 mn sur feu vif en remuant dans une poêle dans l’huile d’olive.

5.Faire réchauffer les pâtes dans une grande casserole avec la sauce et le persil haché.

Répartir les pâtes dans les assiettes, déposer les morceaux de saumon dessus et servir aussitôt.

© Saumon Écossais Label Rouge

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