Saumon à l’Oseille

 

Pour 4 Personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

 

– 100 g d'oseille
– 40 g de beurre
– 2 échalotes émincées
– 4 cuillères à soupe de vin blanc sec

– 15 cl de crème fraîche
– sel, poivre
– 4 pavés de saumon
– 2 cuillères à soupe d'huile
 

– Hachez grossièrement l'oseille au couteau.
– Chauffez le beurre dans une sauteuse.
Faites-y revenir les échalotes 3 mn.
– Ajoutez l'oseille.
– Laissez-la fondre 4 mn à couvert.
– Versez le vin.
– Laissez réduire 3 mn environ, puis ajoutez la crème.
– Salez et poivrez.
– Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.

Salez et poivrez les pavés de saumon.
Poêlez-les 5 mn de chaque côté dans l'huile chaude.

Servez-les nappés de la sauce à l'oseille

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