Sauces au Fromage

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

 

Sauce au Bleu

► 50 g de bleu
► 7,5 cl de mayonnaise
► 2 cuil. à soupe de yaourt
► sel, poivre

1.Écraser le bleu à la fourchette.

2.Incorporer la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre à votre goût. Garder au frais.

 

 

Fromage Blanc à l'Œuf

► 100 g de cottage cheese
► 5 cl de crème fraîche
► le jus d'1 citron
► 1 œuf dur
► 1 cuil. à soupe d'aneth frais
► sel, poivre.

1.Battre ensemble cottage cheese, crème et 1 cuillerée de jus de citron.

2.Hacher l'œuf et l'incorporer au mélange. Saler, poivrer et ajouter l'aneth. Garder au frais.
 

 

 

Tomate Acidulée

► 2 tomates
► 1 cuil. à café de Maïzena
► 40 g de mimolette râpée
► 1 pincée de piment
► 1 cuil. à soupe de crème fraîche
► sel.

1.Mettre les tomates pelées et épépinées dans une petite casserole. Chauffer à feu doux 5 min en remuant.

2.Ajouter la Maïzena délayée dans 1 cuillerée à soupe d'eau froide, la mimolette, le piment et du sel.

3.Faire cuire 5 min en tournant. Hors du feu, ajouter le crème fraîche. Servir chaud.

Ces 3 sauces accompagneront vos pommes de terre en robe des champs ou des chips de maïs.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page