Sauce Ravigote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 1 cuil. à soupe de vinaigre
► 3 cuil. à soupe d'huile
► 2 oignons moyens
► 1 cuil. à café de câpres
► cerfeuil, estragon, ciboulette
► sel, poivre
1.Préparer une vinaigrette en délayant bien le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
2.Peler et hacher finement les oignons. Couper les fines herbes.
3.Ajouter les oignons, les fines herbes et les câpres à la vinaigrette. Bien mélanger.
Servir en accompagnement de tête ou de pieds de veau, mais également avec viandes ou poissons froids ainsi que la cervelle.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur