Salade tiède de potimarron rôti au chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Prendre le temps, retrouver le plaisir de cuisiner et oser des associations audacieuses, comme avec cette magnifique salade gourmande.
► 1 potimarron
► 120 g de noisettes
► 2 oignons rouges
► 4 cuil à soupe d’huile d’olives
► 2 cuil à soupe de miel
► 100 g de pousses d’épinards
► 2 crottins de chèvre
► Sel, poivre
①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
②• Laver le potimarron, le couper en deux, vider les graines puis couper la chair en morceaux de 3 cm.
③• Éplucher les oignons rouges et les émincer, concasser les noisettes. Mettre le tout dans un plat à four.
④• Arroser d’huile d’olive et de miel, saler, poivrer et faire cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit tendre.
⑤• Verser les légumes dans un saladier, ajouter les crottins de chèvre émincés et les pousses d’épinard.
Mélanger et servir !
#JECUISINEMAISON
Les Fruits et Légumes frais – Interfel
Créée en 1976, Interfel, l’Interprofession des fruits et légumes frais, rassemble l’ensemble des produits issus de la filière des fruits et légumes frais. Tous les stades représentants les métiers de la filière sont représentés : production, coopération, expédition, importation, introduction, exportation, commerce de gros, distribution (grandes surfaces, commerces spécialisés) et restauration collective. Organisme de droit et d’initiative privés, Interfel est reconnue association interprofessionnelle nationale agricole par le droit rural français, ainsi que par l’Union européenne depuis le 21 novembre 1996 dans le cadre de l’Organisation commune de marché (OCM) unique. www.interfel.com
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