Salade Gourmande Asperges & Jambon de Bayonne
Préparation : 5 min
Pour 4 Personnes
– 12 asperges blanches
– 12 asperges vertes
– 24 chiffonnades de jambon de Bayonne
– De la Salade Mélangée
– Du Parmesan coupé très fin
– Piment d’Espelette
– 2 cuil. à soupe de Pignon de Pin
Sauce vinaigrette
-3 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
-1 cuil. et demi de vinaigre balsamique blanc+ sel
-Piment d’Espelette
-1 cuil. à café de ciboulette hachée.
Laver la salade, l’égoutter et la mettre dans un saladier, ajouter la vinaigrette dont vous avez mélangé les ingrédients et les pignons de pin bien remuer.
Déposer dans chaque assiette de la salade, ajouter les asperges cuites, des fleurs de chiffonnade de jambon et le parmesan.
Servir frais avec des tranches de pain de campagne grillées.