Salade Gourmande Asperges & Jambon de Bayonne

 

Préparation : 5 min

Pour 4 Personnes

– 12 asperges blanches

– 12 asperges vertes

– 24 chiffonnades de jambon de Bayonne  

– De la Salade Mélangée  

– Du Parmesan coupé très fin  

– Piment d’Espelette

– 2 cuil. à soupe de Pignon de Pin

Sauce vinaigrette

-3 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge

-1 cuil. et demi de vinaigre balsamique blanc+ sel

-Piment d’Espelette

-1 cuil. à café de ciboulette hachée.

Laver la salade, l’égoutter et la mettre dans un saladier, ajouter la vinaigrette dont vous avez mélangé les ingrédients et les pignons de pin bien remuer.

Déposer dans chaque assiette de la salade, ajouter les asperges cuites, des fleurs de chiffonnade de jambon et le parmesan.

Servir frais avec des tranches de pain de campagne grillées.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page