Salade de Poisson à la Tahitienne
Préparation 15 min
Cuisson 60 min
Pour 4 Personnes
-1kg de thon (ou autre poisson à chair pas trop sèche)
-2-3 tomates
-1 oignon
-1 concombre
-2 carottes
-ciboulette
-le jus de 4-5 citrons
-du lait de coco
-sel
===============================================
Coupez le thon en dés.
Mettez-le à mariner 1h au minimum dans le citron en
melangeant de temps en temps ou toute la nuit
si vous voulez un goût de citron plus prononcé.
La chair du poisson doit blanchir.
Une fois le poisson cuit par le jus de citron, videz le jus
et rincez rapidement à l'eau.
Pressez les morceaux pour enlever le surplus d'eau.
Ajoutez du sel sur votre poisson.
==============================================
Coupez les tomates et le concombre en dés,
râpez les carottes, émincez les oignons et coupez la ciboulette.
Mettez les légumes dans votre saladier avec le poisson.
Rajoutez le lait de coco. Mélangez bien.
=================================
Et c'est tout !
Une bonne recette légère et très fraîche, à consommer sans modération !
Elle peut très bien être servie en entrée comme en plat avec un peu de riz blanc.
=================================