Salade de Morue à la Limousine
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Dessalage de la Morue 12 Heures
► 600 g de morue salée
► 1 kg de pommes de terre de type BF 15
► 1 bouquet de cerfeuil
► 60 g de beurre
► 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
► sel, poivre
1.Mettre la morue à dessaler 12 h en renouvelant l'eau à plusieurs reprises.
2.Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau 30 min à partir de l'ébullition. Laver, éponger et hacher le cerfeuil.
3.Égoutter la morue et la faire cuire juste recouverte d'eau à feu très doux 10 min dans l'eau frémissante.
4.Poser un saladier sur un bain-marie. Égoutter la morue et l'effeuiller dans le saladier. Y ajouter les pommes de terre pelées et couper en tranches, puis le beurre coupé en morceaux. Tourner délicatement pour faire fondre le beurre.
5.Ajouter huile, cerfeuil et poivre.
Saler uniquement si nécessaire. Tourner de nouveau et servir tiède.
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