Salade de Gésiers

Préparation : 20 min  Pour 6 Personnes

 

 

   > 300g de Gésiers de Canard confits

   > Salade mélangée

   > 3 Œufs

   > 1 Tomate

   > Persil

   > Pignons

   > Vinaigrette

– Préparer la salade mélangée.

– Répartir la salade dans les assiettes. Ajouter un peu de sauce Vinaigrette par dessus

– Couper la tomate en petits quartiers et les disposer sur chaque assiette

– Retirer la graisse des gésiers confits

– Faire cuire les Œufs selon la recette : "Œuf dur", puis les écaler, et les couper en quartiers

– Dans une poêle, mettre les gésiers et les chauffer avec le reste de graisse autour, ou en ajouter un petit peu si nécessaire

– Lorsque les gésiers sont chauds et dorés 😉 les mettre dans une assiette pour les couper en deux ou trois. Les faire réchauffer légèrement et servir sur la salade.

– Parsemer de persil ciselé et de quelques pignons.

Ne mettre la Vinaigrette sur la salade qu'au dernier moment, juste avant les gésiers chauds, afin que la salade ne soit pas trop "cuite".

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page