Salade de Dinde aux Marrons

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes

 

► 1 salade frisée ou une scarole
► 300 g de dinde froide cuite
► 200 g de marrons au naturel
► 100 g de lardons fumés
► 2 échalotes
► 75 g de noix de Pécan
► le zeste râpé d'1/2 orange
► 2 branches de céleri
► 1 cuil. à soupe de moutarde
► 2 cuil. à soupe de vinaigre
► 5 cuil. à soupe d'huile de tournesol
► 1 petit bouquet de cerfeuil
► sel, poivre

1.Faire revenir les lardons 3 min à la poêle sans matière grasse. Couper la dinde en petits morceaux et les marrons en deux. Laver et émincer le céleri. Hacher échalotes et cerfeuil. Laver et essorer la salade.

2.Préparer une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'huile. Ajouter le zeste d'orange finement râpé, les échalotes et le cerfeuil.

3.Mélanger tous les ingrédients, y compris les noix de Pécan, dans un grand saladier. Saler, poivrer.

Assaisonner avec le vinaigrette.

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