Salade de Carottes au Noix de Cajou

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 à 10 Minutes

 

► 8 carottes moyennes
► 50 g de petits pois frais ou surgelés
► 50 g de noix de cajou
► 1 cuil. à soupe de sucre
► 25 g de beurre
► sel, poivre

1.Éplucher et râper les carottes. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter 4 cuillerées à soupe d'eau, le sucre, les petits pois, les carottes et du poivre. Remuer 5 à 10 min sur le feu ; les petits pois doivent être cuits et les carottes encore croquantes.

2.Ajouter les noix de cajou, mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire.

Cette salade se sert chaude ou froide. Si l'on souhaite la servir froide, ajouter les noix de cajou à la dernière minute.

© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page