Salade Coleslaw

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes

 

• 1 Chou blanc
• 1 cl de Vinaigre de vin blanc
• 6 Carottes
• 1 Pincée de Sel
• 2 Jaune d'Œuf
• 1 tour de Poivre du Moulin
• 50 cl d'Huile d'Arachide
• 30 g de Moutarde

1.Préparation de la mayonnaise: dans un bol, mettre les jaunes d'œuf, la moutarde, le sel fin et le poivre du moulin, puis mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant l'huile petit à petit.Lorsque la mayonnaise est compacte, ajouter le vinaigre.

2.Emincer la carotte et le chou blanc. Réunir les légumes râpés dans un saladier et mélanger avec la mayonnaise. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Une fois la mayonnaise incorporée à vos crudités, ne conservez pas cette salade trop longtemps et tenir au frais.

Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page