Salade au Poulet et Cheddar Vert à la Sauge
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
– 1 salade de type romaine
– 2 blancs de poulet cuits
– 2 tomates
– 2 avocats
– 100 g de cheddar vert à la sauge
Pour la Sauce
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
– 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
– sel, poivre
1.Coupez le cheddar et la tomate en dés.
2.Coupez l'avocat et le poulet en lamelles.
3.Coupez les feuilles de salade en tronçons.
4.Émulsionnez la moutarde avec le vinaigre en ajoutant l'huile progressivement, en fouettant avec une fourchette. Salez et poivrez.
5.Assemblez les légumes et tous les ingrédients de la salade, ajoutez la sauce au dernier moment pour éviter de cuire les légumes.