Sablés de Noël à la cannelle

Sablés de Noël cannelle
Crédit Photo : © Guy Demarle

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Réfrigération 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Et que serait Noël sans les traditionnels biscuits ? Ces délicieux petits sablés raviront toutes les papilles pour les fêtes !

Pour 20 sablés
► 90 g de beurre
► 40 g de miel
► 100 g de sucre en poudre
► 1 œuf
► 2 g de gingembre en poudre
► 230 g de farine
► 2 cuil. à café bombées de cannelle (4 g)

①• Mélangez le beurre avec le miel fondu. Ajoutez le sucre en poudre, l’œuf et le gingembre. Incorporez la farine mélangée à la cannelle.

②• Formez un boudin avec la pâte, filmez-le et placez 30 minutes au réfrigérateur et malaxez à la main avec un peu de farine.

③• Étalez-la à 3 voire 4 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie.

④• Préchauffez votre four à 170°C (Th.5-6). Détaillez la pâte avec les découpoirs. Posez les sablés sur la toile SIPLAIN préalablement posée sur une plaque aluminium perforée.

Faites cuire 15 minutes à 170°C.

Coffret tampon à Biscuits

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Grâce à ce tampon en bois de hêtre, associé aux 4 disques en silicone fournis, vous pourrez créer des biscuits aux allures féériques de Noël. Parfait pour les préparations de pâtes sucrées et salées, le tampon peut être utilisé sur des pâtes à biscuits, pâtes sablés ou même pâte à pizzas.

COFFRET TAMPON À BISCUITS DE NOËL
Prix de vente conseillé : 15€90

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