Sablés aux Raisins

Proportions pour 12 à 14 Biscuits Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 100 g de beurre ramolli
► 130 g de sucre en poudre
► 1 zeste de citron
► 50 g de raisins de corinthe
► 175 g de farine

1.Dans un saladier mélanger le beurre et les 100 g de sucre.

2.Peler un citron et mettre le zeste dans la terrine. Ajouter les raisins et la farine. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte ferme.

3.Fariner le plan de travail. Étaler la pâte très finement et découper à l'emporte-pièce des ronds de pâte de 7 ou 8 cm de diamètre.

4.Graisser la plaque du four. Déposer les ronds de pâte. Enfourner à four moyen 170° (th.5/6) pendant 20 min environ.

Dès la cuisson terminée, saupoudrer les petits sablés avec 2 cuil. de sucre et les placer sur une grille pour qu'ils finissent de refroidir.
Ces biscuits peuvent se garder quelques jours dans une boîte hermétique, au sec.

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