Sablés à l’Anis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 600 g de farine + 20 g pour la plaque
► 500 g de sucre semoule
► 6 œufs
► 30 g de beurre pour la plaque
► 2 cuil. à soupe de grains d'anis
1.Dans une saladier, battre les œufs et le sucre au fouet à main (ou au mixeur), 20 min environ, pour obtenir une mousse épaisse et blanche.
2.Ajouter les grains d'anis puis incorporer peu à peu la farine.
3.Sur une plaque beurrée et légèrement farinée, disposer la pâte en petits tas, à l'aide de deux cuillères. Faire cuire à four moyen 180°C (th.6) 15 min environ.
Décoller les sablés cuits avec une spatule et les laisser un peu refroidir. Si la plaque du four n'est pas suffisamment large, procéder à la cuisson en plusieurs fois.
© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur