Roulés d’Œufs aux Légumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 50 g de beurre
► 2 belles carottes
► 6 oignons
► 225 g d'épinards frais lavés, nervure centrale retirée
► 4 œufs
► 2 cuil. à soupe de crème fraîche
► 50 g d'emmental râpé
► sel, poivre
1.Couper les carottes en bâtonnets. Les cuire à l'eau bouillante salée 20 min puis les égoutter.
2.Faire revenir les oignons émincés à feu moyen dans 25 g de beurre 3 min en les remuant. Mettre les épinards et cuire en tournant 5 min. Saler légèrement. Ajouter les carottes, mélanger et garder au chaud dans un plat à gratin.
3.Battre les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Les faire cuire en deux fois dans une poêle beurré, 2 à 3 min, en ramenant les bords de l'omelette vers le centre.
4.Rouler les omelettes et les poser sur les légumes. Saupoudrer d'emmental et passer 1 à 2 min sous le gril du four pour faire fondre le fromage.
Servir dans la plat de cuisson
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