Rôti de Porc à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 25 Minutes
► 1 rôti de porc (1 kg)
► 8 petites tomates
► 8 petits oignons
► 8 pommes de terre moyennes
► 1 branche de thym
► 6 gousses d'ail
► 1 cuil. à soupe de basilic
► 1/2 cuil. à café de romarin
► 1/2 cuil. à café de marjolaine
► 4 cuil. à soupe d'huile
► sel, poivre
1.Peler les gousses d'ail, les piquer dans le rôti en les espaçant régulièrement.
2.Peler tomates et pommes de terre ; éplucher les oignons.
3.Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une cocotte pouvant aller au four. Y dorer le rôti 5 min en le retournant.
4.Mettre les oignons, les pommes de terre et les remuer 5 mn pour les dorer. Ajouter tomates, thym, romarin et marjolaine. Saler et poivrer. Couvrir.
Cuire à four chaud 230 (th.7/8) pendant 1 h 15 mn.
Saupoudrer de basilic et servir dans le plat de cuisson.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur