Rôti de Bœuf Pané
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 à 25 Minutes par Livre
► 1 rôti de bœuf de 1,5 kg
► 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 3 gousses d'ail écrasées
► 100 g de chapelure
► 3 cuil. à soupe de persil haché
► 1 cuil. à café de sel fin
► 1/2 cuil. à café de poivre
► branches de persil pour la décoration
1.Préchauffer le four à 180°C (th.6). Préparer la viande sur la grille posée sur la lèche frite.
2.Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail 2 minutes.
3.Dans une grande assiette, mélanger la chapelure avec ail, persil sel et poivre. Passer la viande dans ce mélange en pressant bien pour faire adhérer tout autour.
4.Poser le rôti sur la grille. Compter 12 à 15 min par livre pour une viande plus ou moins saignante.
5.Quand la viande est cuite, la retirer du four.
L'envelopper de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Décorer de branches de persil
Utilisable avec toutes les viandes, l'enrobage de chapelure permet d'éviter l'écoulement du jus.
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