Rösti au Fromage Appenzeller

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 4 à 5 Minutes

 

• 250 g d’Appenzeller en dés de 1 cm
• 4 pommes de terre de taille moyenne
• 2 œufs
• 1 oignon rouge émincé finement
• 100 g de lardons
• 2 c. à soupe de ciboulette émincée

1.Éplucher et râper les pommes de terre.

2.Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, les lardons et l’oignon sans coloration.

3.Mélanger les pommes de terre râpées avec les œufs, les lardons, l’oignon, les dés d’Appenzeller et la ciboulette.

4.Chauffer deux poêles anti adhésives avec un filet d’huile d’olive, former deux galettes de 10 cm de diamètre et d’1 cm d’épaisseur dans chaque poêle. Cuire à feu moyen, 3 à 5 min de chaque côté.

Déguster avec de la charcuterie et de la salade.

 © Les Fromages de Suisse

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page