Riz sauté haricots rouges brocolis et pousses d’épinard, brochettes de saumon aux épices cajun

Riz sauté haricots rouges brocolis pousses d’épinard, brochettes de saumon aux épices cajun
Crédit Photo : © Cassegrain

Cassegrain

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes

 

En manque d’inspiration pour sublimer vos légumes ? Découvrez une recette de saison, colorée et originale qui fera voyager vos papilles et vos pupilles !

► 1 boîte Cassegrain Haricots Rouges – Touche de ciboule & cumin
► 4 pavés de saumon sans la peau
► 2 cuil. à soupe de mélange d’épices cajun
► 250 g de riz basmati
► 1 brocoli
► 50 g de pousses d’épinard
► 2 citrons verts
► ½ bouquet de ciboule

①• Versez le mélange d’épices cajun dans un plat puis roulez les filets de saumon à l’intérieur. Arrosez de la moitié du jus de citron vert puis couvrez le plat de film alimentaire. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

②• Coupez les pavés de saumon en morceaux de 2 cm d’épaisseur et piquez-les sur des pics à brochettes. Salez et poivrez puis réservez.

③• Faites cuire le riz, coupez le brocoli en fleurettes et faites cuire à la vapeur pendant 6 minutes.

④• Faites chaufer un filet d’huile d’olive dans un wok puis ajoutez le riz, les brocolis, les épinards et les Haricots Rouges Cassegrain égouttés. Arrosez avec le jus de citron vert restant et faites sauter pendant 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

⑤• Faites cuire les brochettes de saumon à la plancha pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servez les brochettes avec le mélange de riz aux légumes puis parsemez de zestes de citron vert et de ciboule finement coupée en rondelles.

Cassegrain
Enchantez vos déjeuners de rentrée avec Cassegrain !

Et si pour la reprise, on misait sur des pauses déjeuner équilibrées, où le végétal serait au cœur de notre assiette (et de notre lunch box) ! Pour des parenthèses gourmandes, originales et colorées, Cassegrain a pensé à vous avec ses savoureux légumes secs à cuisiner. Tout ce dont vous avez besoin pour donner du pep’s à vos dej de rentrée !

Au menu
La gamme de Légumes Secs

Pour les addicts de batchcooking et d’assiettes colorées et originales : la gamme de légumes secs préparés avec soin par Cassegrain vous permettra de concocter de succulentes recettes à emporter au bureau. Cette gamme vous ouvrira des portes pour cuisiner des repas sains et rassasiants, avec pour seule limite, votre imagination !

Haricots rouges, noirs - Pois Chiches Cassegrain

Haricots rouges
TOUCHE DE CIBOULE & CUMIN

Cap sur l’évasion ! Les Haricots Rouges sont sélectionnés avec une grande attention et agrémentés d’un délicat mélange d’épices et d'une touche de ciboule pour relever les assiettes gourmandes.

Haricots noirs
TOUCHE DE CITRONNELLE & FEUILLE DE COMBAVA

Découvrez une variété de légumes secs encore peu utilisée dans nos assiettes : les Haricots Noirs. Ils sont sélectionnés avec soin et préparés avec de la citronnelle.
Une feuille de combava est déposée dans chaque boîte pour apporter de la fraîcheur à la recette.

Pois Chiches
GRAINES DE COURGE & TOUCHE DE ROMARIN

Les amateurs de Pois Chiches n’ont qu’à bien se tenir ! Ici, ces légumes sont préparés avec un subtil aromate : le Romarin, avant d’être agrémentés de graines de courge et d’un zeste de citron pour réveiller les papilles.

Haricots rouges | Haricots noirs | Pois Chiches
La boîte de 265 g / PMC*: 1,99€
Disponible en GMS

Avec Cassegrain,  les légumes n’ont pas fini de nous surpendre !
Depuis 1856, la marque aux fameuses boîtes rectangulaires nous régale de ses recettes innovantes et délicieuses. Son secret ? Des ingrédients soigneusement sélectionnés et minutieusement préparés, avec une touche « maison » qui les rend irrésistibles. Un mijoté de petites attentions, pour des légumes aussi savoureux qu’appétissants, à partager en toute convivialité.

UN MIJOTÉ DE QUALITÉ, ET DE SAVOIR-FAIRE
Texture, goût, aspect, fraîcheur : la sélection exigeante et méticuleuse des légumes est la première garantie de leur qualité. Ils sont cueillis et récoltés à pleine maturité, préparés, puis cuits avec soin, afin de préserver toutes leurs saveurs. Et pour garantir la gourmandise, Cassegrain accorde la plus grande attention à l’aspect, à la texture et à la saveur de ses recettes.

DES INNOVATIONS POUR TOUJOURS PLUS D’ATTENTIONS
Incontournable grâce à la place de choix qu’elle a su se créer dans le cœur des Français, la marque Cassegrain ne cesse d’innover afin de s’adapter à l’évolution des goûts, des habitudes et des attentes de chacun, en imaginant des produits toujours plus savoureux, pour autant de moments conviviaux et gourmands.


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Les meilleures conserves de légumes depuis 1856
www.cassegrain.com


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