Riz Sauté aux Œufs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 250 g de riz précuit à grains longs
► 100 g de petits pois surgelés
► 100g de champignons émincés
► 6 petits oignons frais émincés
► 200 g de crevettes cuites décortiquées
► 5 œufs
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 2 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
► 3 branches de céleri en fines tranches
► 2 cuil. à soupe d'huile
► coriandre fraîche pour décorer
1.Préparer le riz en suivant les indications du paquet. L'égoutter. Le remettre dans la casserole.
2.Ajouter les petits pois au riz ; couvrir et laisser reposer 5 min.
3.Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le gingembre 1 min en remuant. Ajouter céleri, champignons et oignons. Cuire 5 min en remuant. Ajouter le mélange riz-petits pois et les crevettes et poursuivre la cuisson 2 min.
4.Battre les œufs avec la sauce de soja et verser sur le mélange précédent. Cuire en tournant 2 à 3 min.
Mettre dans le plat de service et décorer de coriandre.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur