Riz au lait au chocolat et coulis de framboise

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Une douceur crémeuse et gourmande où la richesse du chocolat rencontre la fraîcheur acidulée d’un coulis de framboise. Une alliance parfaite pour combler les envies sucrées et réchauffer les cœurs.
► 125 ml de lait
► 2 cuil. à soupe de cacao en poudre
► 1 cuil. à café d’extrait de vanille
► 160 g de riz cuit
► 1 banane
► 1 cuil. à café de sucre
► 1 ½ cuil. à soupe de sauce soja Tamari sans gluten fermentation naturelle Kikkoman
► 100 g de framboises surgelées
► Quelques framboises fraîches et de la menthe pour décorer
①• Faire chauffer le lait avec la poudre de cacao et l’extrait de vanille. Ajouter ensuite le riz et laisser chauffer quelques instants.
②• Incorporer ensuite la banane, le sucre et la sauce soja sans gluten Kikkoman. Réduire en purée avec une fourchette, jusqu’à obtenir la consistance d’un pudding.
③• Placer les framboises, le sucre et la sauce soja sans gluten Kikkoman dans une casserole et chauffer jusqu’à ce que les framboises commencent à compoter. Passer au tamis.
④• Répartir le riz au lait dans des coupelles. Verser la sauce aux framboises par-dessus.
Garnir avec des framboises fraîches et des feuilles de menthe.
Tamari sauce soja sans gluten fermentation naturelle
Bonne nouvelle pour les amateurs de sauce soja qui ont une intolérance au gluten : notre sauce soja est aussi disponible sans gluten. Grâce à notre sauce Tamari, profitez du goût corsé d’une sauce soja sans risque d’intolérance.
Notre sauce soja sans gluten peut être utilisée à tout moment à la place de la sauce soja, à chaque fois que cette dernière est mentionnée dans une recette par exemple. Et parce qu’elle est tout aussi délicieuse, elle peut être utilisée par tout le monde, même ceux qui consomment habituellement du gluten. Comme pour notre sauce soja classique, son processus de fabrication est entièrement naturel.
Grâce à sa recette améliorée, notre sauce est non seulement sans gluten, mais également halal, ce qui veut dire qu’elle convient également aux personnes de confession musulmane. Comme toujours, notre sauce est également certifiée V-label, donc adaptée aux régimes végétariens et vegans. Référez-vous aux labels sur l’emballage.
Tamari sauce soja sans gluten fermentation naturelle
Flacon de 150 ml – Prix public indicatif : à partir de 4,37 €
Disponible en GMS
Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.
Plongez dans l’univers de Kikkoman
www.kikkoman.fr
© Kikkoman | Crédits Photos : © Kikkoman | Tous droits de reproduction réservés