Riz au Lait-Amande avec sa sauce Noisette-chocolat

Riz au Lait-Amande sauce Noisette-chocolat
© Pâquerette & Compagnie | Crédit Photo : © asab974

Pâquerette & Compagnie

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Avec une saveur à la fois légère et exquise, ce riz au lait vous fera fondre de plaisir, à déguster à tout moment de la journée.

► 1 brique de boisson Lait-Amande Pâquerette & Cie
► 1 gousse de vanille
► 150 g de riz à grains ronds
► 100 à 125 g de sucre

Pour la sauce
► 1 brique de boisson Lait-Noisette Pâquerette & Cie
► 70 g de chocolat noir

①• Blanchir le riz dans un litre d’eau bouillante pendant 2 minutes, puis égoutter. Mettre à cuire environ 20mn avec 75cL de la boisson Lait-Amande Pâquerette & Cie et la vanille à feux très doux. En fin de cuisson ajouter le sucre et laisser cuire à nouveau 5mn.

②• Pour la sauce : mettre dans un bol le chocolat, ajouter la boisson Lait-Noisette Pâquerette & Cie chaude, puis mélanger.

Versez la sauce chocolat noisette sur votre riz au lait-amande.

Pâquerette & Compagnie

Vous ne la connaissez pas encore, et pourtant quelque chose nous dit que vous allez l’adorer.

Pâquerette & Compagnie n’est pas simplement une nouvelle marque du groupe Triballat Noyal, expert du lait de vache et des boissons végétales. Cette petite vache espiègle a tout bon, et avec ses idées de GÉNIsse, elle s’apprête à révolutionner le rayon lait.

Audacieuse, Pâquerette est en effet la toute première
à proposer un mix laitier/végétal !

Pâquerette & Compagnie Vache

Des innovations révolutionnaires
Pâquerette, la nouvelle coqueluche du rayon lait, passe plus de 255 jours par an à pâturer dans son champ breton. Et elle ne fait pas que regarder passer les trains. Son éleveur prend soin d’elle, elle se régale et elle produit du bon lait, pour régaler à son tour les amoureux de produits laitiers.

Mais Pâquerette a bien conscience que les consommateurs d’aujourd’hui ont des envies nouvelles : ils veulent de la variété, du goût, des produits sains et digestes. Elle a entendu ceux qui sont lassés du goût toujours identique du lait de vache demi-écrémé, ceux qui digèrent moins bien le lait au fil des ans, ceux qui ont envie de changement, de nouveautés…
Alors il lui est venu cette idée MEUHrveilleuse : mixer son bon lait de vache avec des boissons végétales !

Résultat : 3 innovations gourmandes !
50% lait de vache français, collecté en Bretagne, à moins de 16 km de la laiterie.
50% de boisson végétale (avoine, amande et noisette)
0 additif, 0 arôme
100% plaisir.

Lait Français

Pâquerette & Compagnie, Amande, Avoine, Noisette

Des ambitions gourmandes pour des petits-déjeuners MEUHeilleurs
Les 3 boissons imaginées par Pâquerette sont douces et savoureuses. Elles allient l’onctuosité du lait de vache au délicieux parfum de boissons végétales. Une pointe de sucre, et c’est tout. C’est vachement bon !

Amande, Avoine ou Noisette : chacun trouvera plaisir à réveiller son petit-déjeuner en variant les plaisirs tout au long de la semaine.

Pâquerette & Compagnie Avoine, Amande, Noisette
Pack cartonné de 75 cl – Prix moyen conseillé : 1,49 €
Disponible chez Carrefour, Leclerc
et Intermarché à partir d’octobre 2021

Vache Pâquerette & Compagnie

Une MEUHrveilleuse démarche globale
Et parce que Pâquerette est née dans la famille Triballat Noyal, elle a pensé à tout.
Ses produits ont été mis au point par des experts du lait de vache et des boissons végétales, à partir de produits issus de filières locales, dans le plus grand respect du bien-être animal et des éleveurs partenaires. Pâquerette a tout bon, vous disait-on. Il ne vous reste plus qu’à découvrir ses belles nouveautés… et à les adopter !

À propos de Triballat NOYAL
Avec ses 1366 collaborateurs répartis sur ses 18 sites français, Triballat Noyal réalise 340 millions € de CA, dont 17 % à l’export. Riche de valeurs piliers fortement affirmées, Triballat Noyal revendique et illustre au quotidien un engagement soutenu : pionnier, innovant, respectueux de l’humain comme de l’environnement… L’entreprise est reconnue en niveau Excellence par la norme RSE ISO 26 000 depuis 2017. Le groupe agroalimentaire breton est aujourd’hui présidé par Olivier Clanchin qui incarne la 3ème génération et Solenn Douard qui en est la Directrice Générale.


Pâquerette & Compagnie
www.paqueretteetcie.bzh


© Pâquerette & Compagnie | Crédits Photos : © asab974/Triballat Noyal | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page