Riz au Lait à la Cannelle

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 100 g de riz rond
► 1 l de lait
► 75 g de sucre en poudre
► 2 bâtons de cannelle
► 1 c. à soupe de cannelle en poudre
► 1 pincée de sel

1.Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre, le sel et les bâtons de cannelle. Portez à ébullition.

2.Baissez le feu au minimum, versez le riz en pluie. Mélangez et laissez cuire une heure à très petit feu en mélangeant de temps en temps.

3.Retirez la casserole du feu et laissez tiédir. Répartissez le riz au lait dans six coupelles et placez au frais.

Au moment de servir, saupoudrez de cannelle en poudre.

© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page