Rillettes de Saumon
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Temps de Repos 2h00
– 400 g de saumon frais
– 200 g de saumon fumé
– 15 cl de crème fraîche
– 100gr de beurre mou
– 1 citron
– ciboulette
– persil
– aneth
– poivre
Pour le Court Bouillon
– vin blanc
– bouquet garni
– Poivre
– baie de coriandre
1.Faites cuire le saumon au court-bouillon 10 min, une fois cuit émiettez le.
2.Hachez le saumon fumé.
3.Mélangez le saumon, le saumon fumé, le beurre, la crème, le jus d'un citron et les herbes.
4.Mettre la préparation dans un plat à terrine,ou petits bols pour 4 personnes et laissez reposer au frais au moins 6 heures.
Servir avec du Bon Pain de Campagne toasté