Ravioles au Saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes Repos 1 Heure
Pour la Pâte
► 150 g de farine
► 1 œuf
► 50 g de fécule de riz
► sel
Pour la Garniture
► 300 g de saumon cuit
► 3 cuil. à soupe de crème fraîche
► 1 cuil. à soupe de basilic ciselé
► sel, poivre
1.Dans une terrine, verser la farine, la fécule et l'œuf battu. Faire fondre une pincée de sel dans 4 cuillerées à soupe d'eau et l'incorporer à la farine. Travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Laisser reposer 30 min dans un endroit frais.
2.Étaler la pâte en couche fine et y découper des rectangles. Émietter le saumon dans une jatte, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger le tout en une préparation homogène.
3.Au centre de chaque rectangle de pâte, déposer 1 cuillerée de la préparation au saumon. Replier la pâte et pincée les bord avec les doigts mouillés. Laisser reposer 30 min.
4.Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger les ravioles. Elles sont cuites dès qu'elles remontent à la surface.
Les égoutter et les déposer dans un plat chaud. Servir arroser de crème fraîche et parsemer de basilic.
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Huuuuummmm, ça a l'air trop bon!!!! ^^