Ragoût de Mouton au Chou

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 3 h 10 Minutes

 

• 500 g d'épaule de mouton en morceaux
• 500 g de collier de mouton en morceaux
• 1 beau chou pommé
• 3 tomates
• 3 oignons
• 25 cl de bouillon de bœuf
• sel, poivre
• 2 cuil. à soupe d'huile

1-Éplucher le chou, retirer les grosses côtes des feuilles. Peler les tomates. Éplucher et émincer les oignons.

2-Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les oignons 5 minutes en les remuants, puis les viandes 5 minutes en retournant les morceaux.

3-Ajouter les feuilles de chou et les tomates dans la cocotte. Saler, poivrer, puis verser le bouillon. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 3 heures.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Un commentaire

  1. hummmmmmm!!!un bon ragout!!!!!!! certains font la grimace rien qu en entendant « ragout »….. mais c est déliceux un ragout quand c est bien fait ,surtout avec la temperature de ces jours !!!!! alllez bon appetit a tous et bonne journée!!!!!!!

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page