Quiche à la bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon et aux tomates cerises

Quiche bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon et tomates cerises
Crédit Photo : © SOIGNON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 35 Minutes

 

Une entrée irrésistible au premier coup d’œil, un vrai rayon de soleil sur la table, hiver comme été !

► 1 bûche Herbes de Provence Soignon
► 1 sachet de mesclun Florette®
► 1 pâte feuilletée pur beurre
► 3 œufs
► 20 cl de crème
► 10 cl de lait
► 200 g de tomates cerises
► 4 cuillères à café de vinaigrette
► Fleur de sel, poivre du moulin

①• Préchauffez le four à 170°C (Th.5-6). Foncez le moule à tarte et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

②• Découpez la bûche de chèvre aux herbes de Provence en rondelles et les tomates cerises en deux.

③• Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajoutez ensuite les tomates cerises, la moitié du chèvre et mélangez à nouveau.

④• Versez l’appareil à quiche sur la pâte feuilletée et déposez les rondelles de bûche restantes.

⑤• Enfournez la quiche pendant 35 minutes environ.

Dégustez-la avec un peu de mesclun Florette assaisonné de vinaigrette.

Nouveauté au rayon fromage :
l’iconique bûche de chèvre Sainte-Maure
se marie aux herbes de Provence

SOIGNON Bûche de chèvre aux herbes de Provence

Bûche de chèvre aux herbes de Provence
Créer une nouvelle bûche, c’était un vrai défi ! Fort de son savoir-faire, SOIGNON le relève et invite tous les inconditionnels de sa célèbre recette à un voyage au pays des cigales. 100% française et fabriquée dans notre fromagerie de Beugnon-Thireuil (79), la bûche de chèvre aux herbes de Provence fleure bon le Midi. Habillée de sa robe blanche veloutée, elle dissimule en son cœur fondant, un subtil mélange de thym, de sarriette, de romarin et d’origan. On ne résiste pas à la tentation. Il suffit d’une bouchée et ce sont toutes les saveurs de ces herbes aromatiques qui se dévoilent dans une recette délicieusement gourmande et sensorielle. Bientôt un incontournable qui trouvera sa place sur un plateau de fromage ou en cuisine pour un gratin ou une tarte au parfum ensoleillé qui enchantera les papilles.

Bûche de chèvre aux herbes de Provence
Bûche de 180 g – Prix recommandé : 2,45/2,50€
Disponible en GMS au rayon frais

À PROPOS DE SOIGNON
Pour SOIGNON, faire rimer expertise et innovation est une priorité. Passionnée et à l’écoute des tendances, la marque spécialiste du lait de chèvre ne cesse d’enrichir ses gammes pour répondre aux attentes et aux envies des consommateurs. Connue de 7 Français sur 10 et achetée par 4 foyers sur 10, c’est la marque référente des yaourts et desserts à base de lait de chèvre et de brebis.

En juin 2017, elle crée une gamme de yaourts au lait de brebis, savoureux et merveilleusement onctueux, nature et aux fruits. Ses produits sans conservateur, fabriqués avec du lait entier, des arômes naturels, des morceaux de fruits mettent immédiatement en appétit pour proposer une alternative gourmande au lait de vache.



Découvrez les produits et recettes au fromage de chèvre Soignon.
Vous n'avez pas fini d'aimer le chèvre !

www.soignon.fr


© Soignon | Crédits Photos : © Soignon | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page